Bankette, Geburtstage und Firmenveranstaltungen
Menüs
Individuelle Menüs möglich
Personen
Je nach Bestuhlung
Exklusiv-Buchung auf Anfrage
Sind Sie auf der Suche nach einer gemütlichen Location für Ihren nächsten Anlass? Feste feiern & gemütlich beisammen sein privat oder geschäftlich im BOCUCI. Wir zelebrieren die Gastfreundschaft und die italienische Ess- und Trinkkultur mit dem Credo: Exzellenz durch Einfachheit. Unter diesem Motto haben wir für Sie fünf Bankett-Menüs zusammengestellt.
Alle Menüs sind auch mit Weinbegleitung möglich – Preis auf Anfrage.
Weitere vegetarische Varianten auf Anfrage – Menüänderungen mit entsprechender Preisanpassung möglich.
Gerne stellen wir auch Ihren Wünschen entsprechend ein individuelles Menü zusammen.
Buchen Sie das BOCUCI für Ihren nächsten Anass exklusiv – auch Sonntag/Montag möglich. Preis auf Anfrage.
Wir freuen uns zusammen mit Ihnen den perfekten Anlass zu organisieren. Kommen Sie vorbei, schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.
4 Gang Menü CHF 110
als Tavolata zum Teilen
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Antipasti · Vorspeisen
Rohschinken
Orangen-Fenchel-Salat
grillierte Gemüse mit Öl, Knoblauch und Pfefferminze
süditalienische frittierte Antipasti
* * *
Primi · Pasta
Risotto (Kürbis oder Pilz)
Penne alla Norma mit Auberginen-Tomaten-Ricotta-Sauce
Casarecce mit Wildschwein-Ragout
Orecchiette (Brokkoli oder Cime di Rapa)
* * *
Secondi · Hauptgänge
Bombette Pugliesi, Polpette al Sugo,
Gebratener Wolfsbarsch, Gebratener Polpo
Beilagen: Bratkartoffeln, Caponata und Gemüse
* * *
Dolce · Dessert
italienische Desservariation
4 Gang Menü CHF 105
5 Gang Menü CHF 124
6 Gang Menü CHF 156
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Aperitivo
Rohschinken, eingelegtes Gemüse, Arancini und vegetarische Bruschetta
* * *
Antipasto · Vorspeise
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Croûtons
* * *
Primo · Pasta
Gnocchi alla Sorrentina mit Tomaten,Mozzarella und Basilikum
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Parmigiana di zucchine – Sizilianischer Zucchetti-Auflauf
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Schwertfisch mit mediterraner Kräuterkruste auf hausgemachter Caponata
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rindsschmorbraten mit Jus, Kartoffelpürée und Schmorgemüse
* * *
Dolce · Dessert
Panna Cotta mit Beerenkompott
4 Gang Menü CHF 110
5 Gang Menü CHF 146
6 Gang Menü CHF 170
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Antipasto freddo · kalte Vorspeise
Nüsslisalat mit Burratacrème, sautierten Pilzen und Hausdressing
* * *
Antipasto caldo · Warme Vorspeise
Kürbissuppe mit Salbei und Mini-Kalmar
* * *
Primo · Risotto
Risotto Cacio e Pepe e Cozze – mit Käse-Pfeffer-Miesmuschelcrème
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Gebratener Blumenkohl dazu Gerstotto mit Walnüssen und Honig
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratenes Rotbarbenfilet mit süss-saurem Radicchio und Provolasauce
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Geschmorte Kalbskopfbäggli mit Jus, Polenta und Schmorgemüse
* * *
Dolce · Dessert
Schokoladenkuchen mit Vanilleglace
4 Gang Menü CHF 120
5 Gang Menü CHF 155
6 Gang Menü CHF 175
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Antipasto freddo · Kalte Vorspeise
Handgeschnittenes Rindstatar mit geräucherter Burratina
* * *
Antipasto caldo · Warme Vorspeise
Onsen-Ei mit Parmesanschaum und schwarzem Trüffel
* * *
Primo · Pasta
Pasta alla Nerano – mit Pfefferminz-Parmesan-Sauce
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Milanese die melanzane – Auberginen-Schnitzel mit gebratenem Lattich und Kräutermoyonnaise
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratener Pulpo mit Karottencrème und Saisongemüse
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangen-Schokoladen-Jus un Kartofflegratin
* * *
Dolce · Dessert
Ricotta und Birne
4 Gang Menü CHF 125
5 Gang Menü CHF 160
6 Gang Menü CHF 185
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Antipasto · Vorspeise
Carpaccio von sizilianischen Crevetten mit Zitronenmayonnaise und schwarzem Crumble
* * *
Zuppa · Suppe
Kartoffel-Trüffelschaum-Suppe
* * *
Primo · Pasta
Paccheri Cacio e Pepe – mit Pecorino Romano DOP, Pfeffer und Thunfisch-Tatar
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Zweierlei Parmigiana – aus Zucchetti und Auberginen
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit krokanten Linsen und Karottencrème
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rinsfilet mit Pfeffer-Parmesansauce und wilden Brokkoli
* * *
Dolce · Dessert
Ricotta und Birne
Authentischer italienischer Genuss und gemütliches Beisammensein gehen im BOCUCI Hand in Hand.
Wir zelebrieren die Gastfreundschaft und die italienische Ess- und Trinkkultur mit dem Credo: