Bankette, Geburtstage und Firmenveranstaltungen
Menüs
Individuelle Menüs möglich
Personen
Je nach Bestuhlung
Exklusiv-Buchung auf Anfrage
Sind Sie auf der Suche nach einer gemütlichen Location für Ihren nächsten Anlass? Feste feiern & gemütlich beisammen sein privat oder geschäftlich im BOCUCI. Wir zelebrieren die Gastfreundschaft und die italienische Ess- und Trinkkultur mit dem Credo: Exzellenz durch Einfachheit. Unter diesem Motto haben wir für Sie vier Bankett-Menüs zusammengestellt.
Alle Menüs sind auch mit Weinbegleitung möglich – Preis auf Anfrage.
Weitere vegetarische Varianten auf Anfrage – Menüänderungen mit entsprechender Preisanpassung möglich.
Gerne stellen wir auch Ihren Wünschen entsprechend ein individuelles Menü zusammen.
Buchen Sie das BOCUCI für Ihren nächsten Anass exklusiv – auch Sonntag/Montag möglich. Preis auf Anfrage.
Wir freuen uns zusammen mit Ihnen den perfekten Anlass zu organisieren. Kommen Sie vorbei, schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.
4 Gang Menü CHF 99
5 Gang Menü CHF 118
6 Gang Menü CHF 150
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Aperitivo
Rohschinken, hausgemachte Focaccia, eingelegtes Gemüse und Arancini
* * *
Antipasto · Vorspeise
Orangen-Fenchel-Salat mit gehackten Haselnüssen
* * *
Primo · Pasta
Orecchiette mit Cime di Rapa und Salsiccia
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Parmigiana di melanzane – Sizilianischer Auberginen-Auflauf
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratenes Doradenfilet mit mediterraner Kräuterkruste auf hausgemachter Caponata
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rindsschmorbraten mit Jus, Kartoffelpürée und Schmorgemüse
* * *
Dolce · Dessert
Panna Cotta mit Beerenkompott
4 Gang Menü CHF 110
5 Gang Menü CHF 146
6 Gang Menü CHF 170
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Antipasto freddo · kalte Vorspeise
Randen-Carpaccio mit Ziegenkäse und Haselnussöl
* * *
Antipasto caldo · Warme Vorspeise
Mediterraner Hummus mit pikant-sautiertem Cime di Rapa-Gemüse
* * *
Primo · Risotto
Amarone-Risotto mit Castelmagno-Käse und Birnen
* * *
vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Gemüse-Couscous mit gebratenem Blumenkohl und Granatapfelsauce
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratenes Zanderfilet mit Kohlgemüse und Agrumensauce
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Geschmorte Kalbskopfbäggli mit Jus, Kartoffelpürée und Schmorgemüse
* * *
Dolce · Dessert
Dessertvariation
4 Gang Menü CHF 120
5 Gang Menü CHF 155
6 Gang Menü CHF 175
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Antipasto freddo · Kalte Vorspeise
Handgeschnittenes Rindstatar mit geräucherter Burratina
* * *
Antipasto caldo · Warme Vorspeise
Onsen-Ei mit Parmesanschaum und schwarzem Trüffel
* * *
Primo · Pasta
Pasta alla Nerano – mit Pfefferminz-Parmesan-Sauce
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Parmigiana di melanzane – Sizilianischer Auberginen-Auflauf
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratener Pulpo mit Karottencrème und Saisongemüse
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rosa gebratenes Rindsentrecôte mit Jus und Kartoffel-Kürbis-Gratin
* * *
Dolce · Dessert
Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
4 Gang Menü CHF 125
5 Gang Menü CHF 160
6 Gang Menü CHF 185
Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt
* * *
Antipasto · Vorspeise
Gebeiztes Gelbschwanzmakrelen-Carpaccio „in Saor“
* * *
Zuppa · Suppe
Kartoffel-Trüffelschaum-Suppe
* * *
Primo · Pasta
Paccheri Cacio e Pepe – mit Pecorino Romano DOP, Pfeffer und Thunfisch-Tatar
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Gemüse-Couscous mit gebratenem Blumenkohl und Granatapfelsauce
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit sautierten Pilzen und Kürbiscrème
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rindsfilet mit Jus, Kartoffelpürée und Cime di Rapa
* * *
Dolce · Dessert
Cannolo Siciliano mit Pistazien-Glace
Authentischer italienischer Genuss und gemütliches Beisammensein gehen im BOCUCI Hand in Hand.
Wir zelebrieren die Gastfreundschaft und die italienische Ess- und Trinkkultur mit dem Credo: