+41 44 261 40 55 info@bocuci.ch

Bankette, Geburtstage und Firmenveranstaltungen

Menüs

Individuelle Menüs möglich

Personen

Je nach Bestuhlung
Exklusiv-Buchung auf Anfrage

Sind Sie auf der Suche nach einer gemütlichen Location für Ihren nächsten Anlass? Feste feiern & gemütlich beisammen sein privat oder geschäftlich im BOCUCI. Wir zelebrieren die Gastfreundschaft und die italienische Ess- und Trinkkultur mit dem Credo: Exzellenz durch Einfachheit. Unter diesem Motto haben wir für Sie vier Bankett-Menüs zusammengestellt.

Alle Menüs sind auch mit Weinbegleitung möglich – Preis auf Anfrage.
Weitere vegetarische Varianten auf Anfrage – Menüänderungen mit entsprechender Preisanpassung möglich.

Gerne stellen wir auch Ihren Wünschen entsprechend ein individuelles Menü zusammen.

Wir freuen uns zusammen mit Ihnen den perfekten Anlass zu organisieren. Kommen Sie vorbei, schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.

4 Gang Menü CHF 99
5 Gang Menü CHF 118
6 Gang Menü CHF 150

Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt

* * *

Aperitivo
Rohschinken, hausgemachte Focaccia, eingelegtes Gemüse und Arancini
* * *
Antipasto · Vorspeise
Orangen-Fenchel-Salat mit gehackten Haselnüssen
* * *
Primo · Pasta
Orecchiette mit Cime di Rapa und Salsiccia
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Parmigiana di melanzane – Sizilianischer Auberginen-Auflauf
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratenes Doradenfilet mit mediterraner Kräuterkruste auf hausgemachter Caponata
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rindsschmorbraten mit Jus, Kartoffelpürée und Schmorgemüse
* * *
Dolce · Dessert
Panna Cotta mit Beerenkompott

4 Gang Menü CHF 110
5 Gang Menü CHF 146
6 Gang Menü CHF 170

Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt

* * *

Antipasto freddo · kalte Vorspeise
Randen-Carpaccio mit Ziegenkäse und Haselnussöl
* * *
Antipasto caldo · Warme Vorspeise
Mediterraner Hummus mit pikant-sautiertem Cime di Rapa-Gemüse
* * *
Primo · Risotto
Amarone-Risotto mit Castelmagno-Käse und Birnen
* * *
vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Gemüse-Couscous mit gebratenem Blumenkohl und Granatapfelsauce
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratenes Zanderfilet mit Kohlgemüse und Agrumensauce
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Geschmorte Kalbskopfbäggli mit Jus, Kartoffelpürée und Schmorgemüse
* * *
Dolce · Dessert
Dessertvariation

4 Gang Menü CHF 120
5 Gang Menü CHF 155
6 Gang Menü CHF 175

Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt

* * *

Antipasto freddo · Kalte Vorspeise
Handgeschnittenes Rindstatar mit geräucherter Burratina
* * *
Antipasto caldo · Warme Vorspeise
Onsen-Ei mit Parmesanschaum und schwarzem Trüffel
* * *
Primo · Pasta
Pasta alla Nerano – mit Pfefferminz-Parmesan-Sauce
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Parmigiana di melanzane – Sizilianischer Auberginen-Auflauf
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratener Pulpo mit Karottencrème und Saisongemüse
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rosa gebratenes Rindsentrecôte mit Jus und Kartoffel-Kürbis-Gratin
* * *
Dolce · Dessert
Mandel-Parfait mit Schokoladensauce

4 Gang Menü CHF 125
5 Gang Menü CHF 160
6 Gang Menü CHF 185

Preise pro Person inkl. 8.1% MWSt

* * *

Antipasto · Vorspeise
Gebeiztes Gelbschwanzmakrelen-Carpaccio „in Saor“
* * *
Zuppa · Suppe
Kartoffel-Trüffelschaum-Suppe
* * *
Primo · Pasta
Paccheri Cacio e Pepe – mit Pecorino Romano DOP, Pfeffer und Thunfisch-Tatar
* * *
Vegetariano · Vegetarischer Hauptgang
Gemüse-Couscous mit gebratenem Blumenkohl und Granatapfelsauce
* * *
Secondo di Pesce · Fisch-Hauptgang
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit sautierten Pilzen und Kürbiscrème
* * *
Secondo di Carne · Fleisch-Hauptgang
Rindsfilet mit Jus, Kartoffelpürée und Cime di Rapa
* * *
Dolce · Dessert
Cannolo Siciliano mit Pistazien-Glace

Authentischer italienischer Genuss und gemütliches Beisammensein gehen im BOCUCI Hand in Hand.
Wir zelebrieren die Gastfreundschaft und die italienische Ess- und Trinkkultur mit dem Credo:

Exzellenz durch Einfachheit.

BANKETT-ANFRAGE

Menüwahl*

11 + 4 =

Cookie Consent mit Real Cookie Banner