Italienische Spezialitäten
AKTUELL
FIASCONARO PANETTONE
IN DIVERSEN GRÖSSEN
UND GESCHMACKSRICHTUNGEN
Zu jedem Panettone erhalten Sie eine hochwertige Tragtasche im einzigartigen Design!
Kollektion Dolce&Gabbana
Cascina San Giovanni ∙ Prodotti della cucina italiana
Wir setzen auf Qualität. Und wir setzen auf Respekt. Auf den Respekt für natürliche Rohstoffe, alte Traditionen und unsere jahrelangen Mitarbeiter. Und auf eine ausserordentliche Qualität, mit der wir sicherstellen, dass aus Gutem das Besondere wird.
Genesis ∙ di Genesio Vincenzo
Vincenzo Genesio gründete das Unternehmen in den 1980er Jahren. Bis heute wird die Firma von der Familie geführt. Genesis hat eine rund 30-jährige Erfahrung im Agrar- und Ernährungssektor und stellt eine breite Auswahl an sizilianischen Produkten her, welche vorwiegend lange haltbar sind.
Milazzo ∙ Sapori di Sicilia
Von Hand hergestellte Pasta Hartweizengriess ausschliesslich aus sizilianischen Ursprungs.
Es ist eine lang-lebige „handwerkliche Pasta“ mit einer Dauer von etwa 24 Monaten ab der Produktion. Die langsame Herstellung durch Bronzezeichnung erzeugt ein raues und poröses Produkt, das in der Lage ist, die Würze optimal zu erhalten. Die Pasta wird bei einer niedrigen Temperatur von bis zu 38 ° getrocknet, wobei letzterer Vorgang die Aufrechterhaltung der organoleptischen Eigenschaften des Produkts ermöglicht.
Milema · Azienda Agricola Milema
CURRESCE R’CUCOZZA – Kürbis-Fettuccine aus Aquilonia – 100% natürlich, vegan und glutenfrei. Exklusiv erhältlich im BOCUCI.
Moka Efti ∙ l'arte dell caffè dal 1930
Seit 1930 bis heute, hat sich die Marke Moka Efti zunächst in Italien und später in der Schweiz
dank seiner Kaffeequalität und des einwandfreien Services etabliert. Der Werdegang dieses Unternehmens folgt der Geschichte einer ganzen Familie, die seit jeher eine ausgeprägte Leiden-schaft für diesen ständig wachsenden Sektor empfindet.
Natura e Bontà ∙ PRODOTTO 100% ITALIANO LAVORATO IN ITALIA
Natura e Bontà ist ein Unternehmen mit Sitz in Cerignola (FG) und umfasst eine Fläche von 7500 Quadratmetern. Es ist ein familiengeführtes Unternehmen, das 1989 von Herrn Antonio Iaculli dank der Liebe zu den Früchten unseres Landes und mit einem ganz bestimmten Ziel gegründet wurde: die Chancen zu nutzen, die das Land bietet, indem es sie in den Dienst des italienischen und ausländischen Agrar- und Lebensmittelmarktes stellt.