In unserer Cucina erschaffen Vincenzo Caiazzo und sein Team Genussvolles
und entführen Sie auf einen sinnlichen Streifzug durch Italien – authentisch italienisch von A-Z.
In unserer Abendkarte finden Sie traditionelle Gerichte der italienischen und sizilianischen Küche. Hochwertige Rohstoffe, regional und saisonal bezogen, werden durch exzellent umgesetztes Handwerk zu Gaumenfreuden – Exzellenz durch Einfachheit!
Dinieren Sie à la Carte bei uns auch als Gruppe – ab 10 Personen auf Anfrage.
Im wöchentlich wechselnden Mittagsmenü – der GAZZETTA del MEZZOGIORNO bieten wir jeweils vier verschiedene Hauptgänge: Vegetarisch, Pasta, Fleisch oder Fisch – für jeden Geschmack etwas, ob mit Kunden zum Businesslunch oder gemütlich mit Familie und Freunden.
Abonnieren Sie noch heute unsere Menümail und bleiben Sie auf dem Laufenden.
Ab sofort geniessen Sie auch täglich mittags unsere Klassiker:
- frische „Schweizer Kalbsleber venezianischer Art mit Safranrisotto“
- authentische Pasta Gerichte wie die echte „Carbonara mit Guanciale“ oder „hausgemachte Cannelloni“
- typisch vegetarische Gerichte mit Geschichte wie „Crespelle alla fiorentina“ oder „Parmigiana di Melanzane“
- Fischgerichte wie unsere „Fischsuppe“ oder „Fritto Misto“ so frisch, wie nirgends sonst!
Buon Appetito!
Reservieren Sie einen Tisch online oder telefonisch: +41 44 261 40 55.