+41 44 261 40 55 info@bocuci.ch

In unserer Cucina erschaffen unsere motivierten Kochkünstler Genussvolles und entführen Sie auf einen sinnlichen Streifzug durch Italien – authentisch italienisch von A-Z.

In unserer Abendkarte bieten wir Ihnen traditionelle Gerichte der italienischen und sizilianischen Küche. Hochwertige Rohstoffe, regional und saisonal bezogen, werden durch exzellent umgesetztes Handwerk zu Gaumenfreuden – Exzellenz durch Einfachheit!​​​ Dinieren Sie à la Carte bei uns auch als Gruppe – ab 10 Personen auf Anfrage.

Ab Februar begrüssen wir unseren neuen Küchenchef Vincenzo Caiazzo und freuen uns darauf seine neuen Kreationen zu präsentieren.

Im wöchentlich wechselnden Mittagsmenü – der GAZZETTA del MEZZOGIORNO bieten wir jeweils vier verschiedene Hauptgänge: Vegetarisch, Pasta, Fleisch oder Fisch – für jeden Geschmack etwas, ob mit Kunden oder gemütlich mit Familie und Freunden.

Ausserdem gibt es täglich einen Klassiker:

  • Dienstags frische „Schweizer Kalbsleber venezianischer Art mit Safranrisotto“
  • Mittwochs authentische Pasta Gerichte wie die echte „Carbonara mit Guanciale“ oder „hausgemachte Cannelloni“
  • Donnerstags typisch vegetarische Gerichte mit Geschichte wie „Crespelle alla fiorentina“ oder „Parmigiana di Melanzane“
  • Freitags Fischgerichte wie unsere „Fischsuppe“ oder „Fritto Misto“ so frisch, wie nirgends sonst!

Abonnieren Sie noch heute unsere Menümail und bleiben Sie auf dem Laufenden.​

Buon Appetito!​

Reservieren Sie einen Tisch online oder telefonisch: +41 44 261 40 55.

Cucina
Cookie Consent mit Real Cookie Banner